14. April 2018

Bienvenue à la Liebfrauenschule

Seit der vergangenen Woche sind mit Amélie di Gallo, Justine Leroux, Lile Rodriguez, Maelle Guillot und Elisa Blum fünf französische Schülerinnen Gäste an der Liebfrauenschule.

Im Rahmen des Sauzay-Austausches werden sie sechs Wochen lang den Unterricht in den Klassen 8 – 10 unserer Schule besuchen. Ihre Gastschwestern sind  Malika Abeltah, Clara Denzinger, Maxie Gelhaus, Caroline Jansen und Franziska Krug (alle Klasse 9b).

Bereits seit Ende Februar besucht Anna Choumiloff (Gastschwester: Clarissa Gausmann (Klasse 9b)) unsere Schule. Sie ist im Rahmen des Voltaire-Austausches bis zum 29.06. Gastschülerin. Clarissa wird dann im kommenden Schuljahr für einige Monate in eine französische Schule gehen.

Unser Bild zeigt die französischen Gäste zusammen mit ihren Gastschwestern, sowie Stephan Wellner (Betreuer Voltaire-Austausch), Astrid Boden (Betreuerin Sauzay-Austausch) und Schulleiter Hand Funken.